Овощное рагу со свининой на дровах

Овощное рагу со свининой на дровах


Овощное рагу со свининой на дровах

Ингредиенты:
500г свинины (бочок)
3 луковицы
3 зубчика чеснока
2 средних баклажана
1 небольшой кабачок
1 небольшой цуккини
3 сладких перца
2 острых перчика
500г помидоров
500мл томатного сока
соль, перец
базилик
укроп, петрушка

Способ приготовления:
Для начала надо подготовить все овощи, потому как процесс самой готовки очень быстрый - пусть уже все будет под рукой:
Мясо нарезать брусочками.
Лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить.
Помытые баклажаны, кабачок и цуккини нарезать кубиками.
Перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками. Острые перцы, если хочется легкой остроты - очистить от семечек и тоненько нарезать; если любите поострее - семена можно и оставить.
Помидоры очистить от кожуры и нарезать крупно.
Готовили мы все это великолепие на костре. Поэтому развели огонь, дождались "крупных углей" и,
поставив на решетку походную кастрюлю, налить немного растительного масла и выложить мясо.
Поджарив его до румяности, добавить лук и чеснок.
Чуть погодя выложить поочередно (каждый раз немного прожаривая) баклажаны, кабачок, цуккини, перцы и помидоры. Залить томатным соком, посолить и поперчить по вкусу.
Потушить минут 15-20, время от времени помешивая, чтобы не подгорело.
Посыпать измельченной зеленью и наслаждаться.

Фото:

Овощное рагу со свининой на дровах



Овощное рагу со свининой на дровах



Овощное рагу со свининой на дровах



Овощное рагу со свининой на дровах



Овощное рагу со свининой на дровах



Овощное рагу со свининой на дровах



Овощное рагу со свининой на дровах



Овощное рагу со свининой на дровах



Овощное рагу со свининой на дровах

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1394
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.