Баклажаны-лодочки

Баклажаны-лодочки


Баклажаны-лодочки

Ингредиенты:
баклажан 1 шт
морковь маленькая 1шт
лук-порей белая часть небольшой кусок
чеснок 1 долька

Способ приготовления:
Баклажан разрезать вдоль, вынуть середину.
Эту середину порезать кубиками
Морковь потереть, лук мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.
Смешать овощи с баклажаном, присолить и оставить на 20-30 минут.
Наполнить половинки баклажана смесью
Смазать майонезом
Запекать в духовке около 1 часа.

Фото:

Баклажаны-лодочки



Баклажаны-лодочки



Баклажаны-лодочки



Баклажаны-лодочки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1538
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.