Веер из баклажан

Веер из баклажан


Веер из баклажан

Ингредиенты:
2 баклажана
4 помидора
300-350 г сыра твердого
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Баклажаны разрезать вдоль на пластинки толщиной 1 см.
Разрезать не до конца, оставив плодоножку. Посолить, поперчить по вкусу.
Выложить в смазанную форму.
На каждую пластинку баклажана разложить кружальца помидор и ломтики сыра, чередуя их.
Запекать в разогретой духовке при темп. 180С примерно 30-35 минут, пока не зарумянется сыр и не пропечётся баклажан.

Фото:

Веер из баклажан



Веер из баклажан



Веер из баклажан

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2052
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.