Вешенки в томатном соусе
Вешенки в томатном соусе
Ингредиенты:
500гр грибов(вешенки)
2средние луковицы
2зубка чеснока
2-3помидора или
200гр томата в собственном соку
базилик или петрушка
3-4ст.ложки оливкового масла
2/3ст.белого вина
соль,перец
Способ приготовления:
Грибы хорошо вытереть влажной салфеткой.Поскольку они хорошо впитывают влагу,лучше не мочить.
Лук нарезать полукольцами,чеснок пополам.
В масле пассеровать лук и чеснок до прозрачности.
Добавить грибы,протушить до испарения влаги.
Ввести измельченный томат,"погасить" вином,довавить специи.
Тушить до готовности 20минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter