Баклажаны с оливками и помидорами
Баклажаны с оливками и помидорами
Ингредиенты:
Баклажаны средние - 4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Помидоры - 4 шт
Оливки или маслины - 1 банка
Базилик - 3-4 веточки
Укроп и петрушка - 1 пучок
Перец чили - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Баклажаны порезать кубиками и пересыпать солью, оставить минут на 20-25. Затем промыть холодной водой.
Так же порезать помидоры и лук, оливки - на две части разрезать.
Обжарить слегка лук и добавить баклажаны, перемешать.
Закрыть крышкой и тушить минут 10.
Затем добавить помидоры и продолжать тушить до готовности баклажанов.
Порезать зелень и перец чили.
Оливки , зелень и перец добавить к баклажанам и потушить еще минуты две.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter