ЖЮЛЬЕН ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ЖЮЛЬЕН ПО-ФРАНЦУЗСКИ


ЖЮЛЬЕН ПО- ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты:
куриное мясо-600г
окорок-300г
шампиньоны-600г
сметана-200г
сыр-250г
лук репчатый-1шт.
масло для жарки

Способ приготовления:
1.Из куриного мяса сварить бульон.
2.грибы отварить в бульоне до полуготовности, мелко порезать и обжарить с луком.
3.Куриное мясо и окорок меленько порезать.
4.Приготовить 6 кокотниц и разложить в них продукты.В каждую добавить сметану, перемешать долить бульоном.Сверху покрыть ломтиками сыра.
5.Запекать в духовке, 200*, до лёгкого зарумянивания.

Фото:

ЖЮЛЬЕН ПО- ФРАНЦУЗСКИ



ЖЮЛЬЕН ПО- ФРАНЦУЗСКИ



ЖЮЛЬЕН ПО- ФРАНЦУЗСКИ



ЖЮЛЬЕН ПО- ФРАНЦУЗСКИ



ЖЮЛЬЕН ПО- ФРАНЦУЗСКИ



ЖЮЛЬЕН ПО- ФРАНЦУЗСКИ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1847
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.