Канапе с грибочками
Канапе с грибочками
Ингредиенты:
ИЗВЕНИТЕ ЗА ПЛОХОЙ РУССКИЙ.
Колбаса вареная 400-500 гр.
лук 2 шт.
грибы 300 гр.(засолённых) или шампынйони 300 гр.
сметана 100 мл.
ростительное масло(немного)
зелень,соль.
Способ приготовления:
Лук порезать небольшой соломкой,протушыть на масле.
Додать грибы(измельчыть,если надо),протушыть ещо 10 мин.
Додать сметану и соль(по вкусу) ещо 5 мин.
Колбасу порезать кружочками шириной 0.5 см.,обжарить с двух сторон.Они завернутса как тарелочки.
Выкладывать на блюдо,сверху грибы.Украсить зеленю.
Подавать теплими.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter