ТЫКВА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЛУКОМ
ТЫКВА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЛУКОМ
Ингредиенты:
700-800 г тыквы
2 головки репчатого лука
2 ст.л. сливочного масла
2-3 ст.л. сметаны
100 г сыра
соль
специи и чеснок (по желанию)
Способ приготовления:
Тыкву нарезать кубиками и проварить 5-6 мин. в подсоленной воде на медленном огне. Дать стечь воде.
Лук нарезать кольцами и слегка пожарить в сливочном масле.
В форму выложить тыкву, по желанию посыпать специями и чесноком. Затем выложить лук, смазать сверху сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180? 15-20 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter