Шампиньоны в вине (Champignons au vin)

Шампиньоны в вине (Champignons au vin)


Шампиньоны в вине (Champignons au vin)

Ингредиенты:
200 г свежих шампиньонов
1 луковица
1 зубок чеснока
2-3 ст.л. оливкового масла
100 мл белого сухого вина
щепотка соли, перца и сахара
небольшой пучок петрушки

Способ приготовления:
Шампиньоны помыть, обсушить, если большие - порезать на четвертинки, если мелкие - оставить целыми. Лук и чеснок мелко нарезать.
Оливковое масло нагреть в сковороде и обжарить на нем грибы со всех сторон до золотистого цвета, добавить к грибам лук и чеснок и продолжать жарить до прозрачности лука.
Не убавляя огня влить в грибы вино и тушить помешивая пока вино не испарится. В это время посолить, поперчить по вкусу, добавить щепотку сахара.
Напоследок бросить к грибам крупно нарезанную петрушку, перемешать и выложить на тарелку. Вкусно как теплым так и холодным в качестве закуски.

Фото:

Шампиньоны в вине (Champignons au vin)



Шампиньоны в вине (Champignons au vin)



Шампиньоны в вине (Champignons au vin)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1046
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.