Запеченные ореховые цукини

Запеченные ореховые цукини


Запеченные ореховые цукини

Ингредиенты:
2 средних цукини (примерно 500 г)
2 зубка чеснока
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. молотого фундука
1 ст.л. дробленного миндаля
1 ст.л. дробленных грецких орехов
125 г моцареллы
100 г горгонзолы
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Цукини вымыть, обсушить и порезать по длине на пластины толщиной примерно 1 см. Выложить нарезанные пластины цукини на противень застланный пекарской бумагой.
Чеснок мелко порубить, смешать с оливковым маслом и смазать этой смесью пластины цукини, посолить, поперчить по вкусу.
Если орехи целые то их надо предварительно измельчить, фундук смолоть, миндаль и грецкие орехи подробить. Посыпать пластины цукини сначала молотым фундуком, затем дробленными орехами.
Моцареллу и горгонзолу порезать небольшими кубиками. Смесью сыра посыпать пластины цукини.
Запекать в предварительно нагретой до 180 °C духовке до появления румяной корочки, примерно 10 минут.
Вынуть из духовки и еще теплыми подать к столу.

Фото:

Запеченные ореховые цукини



Запеченные ореховые цукини



Запеченные ореховые цукини



Запеченные ореховые цукини



Запеченные ореховые цукини

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1303
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.