Стручковая фасоль по-испански

Стручковая фасоль по-испански


Стручковая фасоль по-испански

Ингредиенты:
Стручковая фасоль – 400гр
Корейка(бекон) – 125 гр
Лук – 2шт
Чеснок – 1-2 зуб
Паприка – 1-2 шт
Оливки – 10шт
Сыр – 100гр (у меня Моцарелла)
Сок 1 лимона
Соль, перец

Способ приготовления:
Фасоль моем, сушим, обрезаем кончики и ломаем кусочками по 3-4см. Отвариваем в подсоленой воде 5-10 минут. Это кому как нравится. Одним нравится, что бы фасоль похрустывала, другим нужна мягкая.
В сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем довольно крупно порезанный лук и мелко порезанный чеснок. Добавляем кубиками порезанный бекон и жарим до «шкварок». Добавляем порезанную кубиками паприку и жарим ещё 3 минуты.
Добавляем фасоль, соль( у меня соевый соус), перец, лимонный сок и тушим ещё 4 минуты.
Выключаем газ, добавляем половинки оливок, кусочки сыра и даём им прогреться вместе с овощами.
И вот готов наш лёгкий ужин под Испанскую серенаду.

Фото:

Стручковая фасоль по-испански



Стручковая фасоль по-испански



Стручковая фасоль по-испански



Стручковая фасоль по-испански



Стручковая фасоль по-испански



Стручковая фасоль по-испански



Стручковая фасоль по-испански

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2332
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.