Жареные крабы ПО-ФРИУЛЬСКИ
Жареные крабы ПО-ФРИУЛЬСКИ
Ингредиенты:
1 банка мяса крабов (маленькая)
пучёк петрушки
пучёк салата руккола
3 зубчика чеснока
тимьян, базилик, соль, оливковое масло.
1 батон с сыром.
Способ приготовления:
В сковородку влить масло и добавить измельченный чеснок.
крабовое мясо очистить от перепонок и порезать, но не очень мелко.
добавить в масло и обжарить в течении 2-3 минут.
измельчить петрушку и добавить в сковороду, немного посолить 1 минута...готово!
хлеб нарезать на порционные кусочки, смазать оливковым маслом, приправить кусочки тимьяном и базиликом...
если хлеб обычный, то сверху покрошите тертый пармезан или другой сыр и поставте на 3-4 минуты в духовой шкаф.
далее на хлеб выкладываем листочки рукколы и наших крабов!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter