Жареные крабы ПО-ФРИУЛЬСКИ

Жареные крабы ПО-ФРИУЛЬСКИ


Жареные крабы ПО-ФРИУЛЬСКИ

Ингредиенты:
1 банка мяса крабов (маленькая)
пучёк петрушки
пучёк салата руккола
3 зубчика чеснока
тимьян, базилик, соль, оливковое масло.
1 батон с сыром.

Способ приготовления:
В сковородку влить масло и добавить измельченный чеснок.
крабовое мясо очистить от перепонок и порезать, но не очень мелко.
добавить в масло и обжарить в течении 2-3 минут.
измельчить петрушку и добавить в сковороду, немного посолить 1 минута...готово!
хлеб нарезать на порционные кусочки, смазать оливковым маслом, приправить кусочки тимьяном и базиликом...
если хлеб обычный, то сверху покрошите тертый пармезан или другой сыр и поставте на 3-4 минуты в духовой шкаф.
далее на хлеб выкладываем листочки рукколы и наших крабов!

Фото:

Жареные крабы ПО-ФРИУЛЬСКИ.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2106
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.