Рыбка жареная с укропным рагу

Рыбка жареная с укропным рагу


Рыбка жареная с укропным рагу

Ингредиенты:
500 гр.филе рыбы ;
3 ст.л.муки;
Соль, свежемолотый перец;
Масло растительное для жарки.
Для рагу
100 гр.укропа;
1 средняя морковь;
1 луковица;
1 зеленый сладкий перец;
3-4 веточки сельдерея;
2 ст.л. сливочного масла;
1 ст.л.муки;
2 ст.л. сливок 22%жирности;
Соль, перец.

Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, перец почистить и нарезать колечками. Укроп и сельдерей мелко порубить. В сковороде на сливочном масле обжарить лук и морковь минут5, добавить перец, укроп, сельдерей и готовить еще 4 минуты.
На отдельной сухой сковороде обжарить муку до кремового цвета. Посыпать ею овощи, влить сливки, посолить, поперчить, тщательно перемешать и тушить под крышкой около 10 минут.
Рыбу порезать порционными кусочками, обвалять в муке смешанной с солью и перцем, обжарить на растительном масле до готовности.
Выложить укропное рагу, сверху положить рыбку.

Фото:

Рыбка жареная с укропным рагу.



Рыбка жареная с укропным рагу.



Рыбка жареная с укропным рагу.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1083
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.