Рыбные рулетики филе морского языка

Рыбные рулетики филе морского языка


Рыбные рулетики филе морского языка

Ингредиенты:
2 средних филе морского языка (или любой рыбы без костей)
зеленый лук
1 лимон
250 г майонеза
соевый соус
100 г твердого сыра
перец, соль по вкусу
зелень укропа

Способ приготовления:
Рыбу разморозить и щедро сбрызнуть соком лимона, зелёный лук мелко порезать. Приготовить маринад из майонеза, соевого соуса, перца, майорана, французских трав (или любых любимых вами трав). Уложить рыбу в посуду, посыпать луком, залить соусом и оставить мариноваться 3 часа (можно на всю ночь).
Затем филе разрезать вдоль на две части, выложить небольшие кусочки лимона, зелень укропа и свернуть в рулетики (закрепить шпажкой). На рулеты сверху выложить ещё немного лимона (можно маслин по желанию).
Емкость для запекания выстелить фольгой, плотно выложить рулеты, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут.
Достать готовые рулеты, немного остудить.

Фото:

Рыбные рулетики филе морского языка



Рыбные рулетики филе морского языка



Рыбные рулетики филе морского языка



Рыбные рулетики филе морского языка



Рыбные рулетики филе морского языка



Рыбные рулетики филе морского языка



Рыбные рулетики филе морского языка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2258
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.