Рыбные рулетики с грибами
Рыбные рулетики с грибами
Ингредиенты:
Морская рыба — 1 кг
Грибы консервированные — 200 г
Лук — 1 шт
Кинза (укроп-для присыпки) — 1 пуч.
Специи для рыбы
Сливки — 150 г
Сыр (твердых сортов)
Чеснок — 2 зуб.
Сок лимона
Способ приготовления:
рыбу немного отбить, замариновать в лимонном соке,специях,соли
пассируем грибы с луком,даем остыть,масло слить!!!
На пластик рыбы укладываем грибы с зеленью,свернуть рулетиком.
рулеты сложить в форму и залить соусом.Взбить сливки с чесноком,пропущенным через пресс,добавить специи и сыр,порезанный кубиками
запекать при 200 гр минут 30-40
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter