Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе

Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе


Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе

Ингредиенты:
600 грамм белой рыбы;
100 грамм репчатого лука;
200 грамм (один) апельсин;
300 грамм томатов резаных;
? ч.л. сухого тимьяна;
1 ч.л. меда;
Цедра ? апельсина;
Соль, перец,

масло растительное для жарки.

Способ приготовления:
Обжарить лук, добавить томаты , мед, тимьян. Срезать цедру с половины апельсина, выжать из него сок и добавить в соус. Потушить минут 5. Выключить огонь и дать постоять под крышкой еще 10 минут.
Рыбу порезать, посолить, поперчить.
Половину соуса выложить в форму, сверху положить рыбу ( в один слой) и полить оставшимся соусом. Закрыть форму фольгой и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
Достать из духовки, выложить на блюдо, полить соусом и посыпать цедрой апельсина.

Фото:

Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1863
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.