Камбала жаренная в томатном соусе
Камбала жаренная в томатном соусе
Ингредиенты:
Камбала-2шт
Лук репчатый-1шт.
Перец болгаркий-1шт.
Томат-0,5л.
лимонный сок
соль перец базилик чеснок сахар
сл. масло+ раст. для жарки.
Способ приготовления:
Камбалу обмыть, почистить и нарезать на порционные кусочки шириной 3см.
Полейте лимонным соком, посолите и поперчите отложите на 10 минут.
Промариновавшуюся рыбку положите в сковороду, в которой нагрели смесь сливочного и растительного масла.
Обжарьте со всех сторон и выложите на блюдо.
Нарежьте лук, болгарский перец полукольцами и обжарьте в масле, в котором жарилась рыбка.
Когда лук станет прозрачным,зарумниться, влейте томат, добавьте чесночек,базилик, сахар по вкусу и протушите соус до загустения.
В соус погрузите всю рыбку и доведите до полной готовности еще 3 минуты.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter