Семга с лучком

Семга с лучком


Семга с лучком

Ингредиенты:
2 куска семги(лосося), можно даже и замороженного
2 луковицы(мелко порезаны)
100гр.сливок
100мл белого вина
соль, перец, лим. сок
сливочное масло

Способ приготовления:
Опять все просто до неприличия, что не ухудшает вкусовых качеств блюда.
Обжариваем кусочки семги с двух сторон на сливочном масле(рыбка любит именно сливочное), солим, перчим.
Заворачиваем рыбку в пергамент и отправляем в духовку(180о)на 10 минут.
В это время, в сковороде обжариваем лук, порезанный кубиками и потихоньку добавляем то белого вина, мешаем, то сливок, мешаем и так до состояния густого соуса. Солим, перчим, добавляем немного лим.сока.
В это время у нас уже готова рыбка. Достаем ее из духовки, выкладываем, заваливаем соусом. Гарнир-по желанию. У меня картофельные крокеты.

Фото:

семга с лучком



семга с лучком



семга с лучком



семга с лучком



семга с лучком

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1171
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.