Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках
Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках
Ингредиенты:
100 гр филе семги
4 кружка рисовой бумаги
1 стебель сельдерея
1/4 белой части лука порея
4 ст.л. сливок 35% или сыра маскарпоне
черный перец
соль
подсолнечное масло
Для украшения:
листовой салат
укроп
рукола
лимон
Способ приготовления:
1.Размочить рисовую бумагу как указано на упаковке
2.Филе семги нарезать на маленькие кубики.
3.Посыпать пореем и тонко нарезанным сельдереем, посолить, приправить перцем, полить сливками
4.Завязать мешочек(я сделала это перышком от зеленого лука), смазать с помощью кисточки маслом
5.Запекать в разогретой до 220 градусов духовке,на антипригарной поверхности смазанной маслом, 5 минут. Подавать с салатом, зеленью и лимоном
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter