Грибы фаршированные
Грибы фаршированные
Ингредиенты:
Креветки 150гр.варёные.
Шампиньоны 200гр.
Бекон 150гр.
Помидор 1шт.
Лук репчатый 1шт.
Сельдерей 1 веточка.
Сыр тв.сортов 60-70гр.
Сметана 2ст.л.
Оливковое масло для жарки.
Соль по вкусу.
Панировочные сухари 2ст.л.
Способ приготовления:
Помыть,осушить и удалить ножки из шампиньонов,отложив крышечки отдельно.
Почистить и порезать лук.
Поджарить лук на оливковом масле 2-3 минуты,добавить порезанный бекон,жарить пока бекон не зарумянится,затем добавить порезанный меленько сельдерей ,ножки от грибов(порезанные)и порезанный помидор,жарить минуты 3-4,затем добавить сметану и посолить,готовить ещё минуты 2-3,затем отключить,добавить креветки и хорошо перемешать.
Натереть сыр на крупной тёрке.
Смешать креветки с сыром,заполнить получившимся составом крышечки от грибов,посыпать панировочными сухарями.
Выложить противень пергаментной бумагой,положить аккуратно грибы на него начинкой в верх.
Выпекать в разогретой до 200ц духовке 10-15 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter