Макрель для пикника
Макрель для пикника
Ингредиенты:
скумбрия -1 кг
соевый соус, или крупная соль
2 зуб. чеснока
небольшой кусок имбиря
сок 0.5 лимона
перец любой по вкусу
пол-лимона, укроп, петрушка, ол. масло.
Способ приготовления:
Рыбку чистим, отрезаем голову и маринуем в соевом уксусе(соли), чесноке, имбире, лим. соке, перце(любом), у меня-кайенский. Пол-часа вполне хватит. Дольше-лучше. Затем фаршируем укропом, петрушкой и кусочком лимона, скрепляем брюшко зубочистками, смазываем маслом и жарим на жаровне по 5 мин. примерно с каждой стороны.
Съедаем с большим удовольствием!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter