Макрель для пикника

Макрель для пикника


Макрель для пикника

Ингредиенты:
скумбрия -1 кг
соевый соус, или крупная соль
2 зуб. чеснока
небольшой кусок имбиря
сок 0.5 лимона
перец любой по вкусу
пол-лимона, укроп, петрушка, ол. масло.

Способ приготовления:
Рыбку чистим, отрезаем голову и маринуем в соевом уксусе(соли), чесноке, имбире, лим. соке, перце(любом), у меня-кайенский. Пол-часа вполне хватит. Дольше-лучше. Затем фаршируем укропом, петрушкой и кусочком лимона, скрепляем брюшко зубочистками, смазываем маслом и жарим на жаровне по 5 мин. примерно с каждой стороны.
Съедаем с большим удовольствием!

Фото:

Макрель, она же скумбрия для пикника



Макрель, она же скумбрия для пикника



Макрель, она же скумбрия для пикника



Макрель, она же скумбрия для пикника



Макрель, она же скумбрия для пикника

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2233
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.