Тайские рыбные пирожки

Тайские рыбные пирожки


Тайские рыбные пирожки

Ингредиенты:
филе трески - 200г
яичный белок - 1 шт.
рисовая мука - 1 ст.л.
кусочек имбиря около 1 см
зелень петрушки (кинзы) - 0,5 ст.л.
соль, белый перец
масло для фритюра

Способ приготовления:
Рыбное филе (у меня была треска, но может быть любая плотная белая рыба) мелко порубить ножом. Очистить и измельчить кусочек имбиря.
Смешать рыбное филе, рисовую муку, имбирь и мелко нарезанную зелень. Добавить взбитый вилкой белок, приправить солью и перцем, перемешать.
При помощи чайной ложки формировать маленькие пирожки и опускать их в разогретое в глубокой сковороде масло. Жарить около 2 минут. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Фото:

Тайские рыбные пирожки



Тайские рыбные пирожки



Тайские рыбные пирожки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1412
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.