Шашлык из молодого барашка с базиликом в Тандыре
Шашлык из молодого барашка с базиликом в Тандыре
Ингредиенты:
мясо молодого барашка
соль
красный перец
сушеный базилик
репчатый лук
зелень
лаваш
Способ приготовления:
Мясо баранины режем на средние кусочки, каждый солим, перчим и посыпаем базиликом со всех сторон. Лук чистим, мелко режем и, насыпав в емкость, где уже лежит мясо, руками вдавливаем лук, тем самым пропитывая мясо луковым соком и размягчая его. Накрываем крышкой и ждем 40–60 мин.Нанизываем мясо на шампура, запекаем в Тандыре до готовности.Подаем с зеленью и лавашем.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter