Суфле из макарон тестенини с гастрономическими копченостями/версия/

Суфле из макарон тестенини с гастрономическими копченостями/версия/


Суфле из макарон тестенини с гастрономическими копченостями/версия/

Ингредиенты:
макароны-лапша тестенини -500гр.
бекон - 150гр.
варёная колбаса типа любительская/с маленькими кусочками сала/-150гр.
ветчина копчёная-200гр.
сыр/эдем.гуда/ тертый -250гр.
сливки-200 гр.
яйцо-2шт.
масло сл.-30гр.

Способ приготовления:
отварить макароны.
все копчёности нарезать тонкими кубиками.
яйца взбить со сливками.посолить и поперчить.
соединить всё вместе и хорошо перемешать.добавив масло.
выложить в форму для запекания и посыпать тёртым сыром.
запекать в духовке 25-30мин. при температуре 190-200".

Фото:

суфле из макарон тестенини с гастрономическими копченостями/версия/



суфле из макарон тестенини с гастрономическими копченостями/версия/



суфле из макарон тестенини с гастрономическими копченостями/версия/



суфле из макарон тестенини с гастрономическими копченостями/версия/



суфле из макарон тестенини с гастрономическими копченостями/версия/

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2038
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.