Ребра свиные с шампиньонами

Ребра свиные с шампиньонами


Ребра свиные с шампиньонами

Ингредиенты:
ребра свиные - по усмотрению
шампиньоны - по усмотрению
соль, перец,

лавровый лист,

зелень

Способ приготовления:
Ребра свиные натираем солью перцем.
Укладываем в казан, обжариваем до полуготовности, добавляем лук, шампиньоны крупно нарезанные, и доводим до румяной корочки. Наливаем 250г воды. Тушим, пока вода не испарится. Добавляем лавровый лист, зелень, перемешиваем. Снимаем с огня.
И ПОДАЕМ К СТОЛУ!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1618
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.