Фаршированные баранки
Фаршированные баранки
Ингредиенты:
сушки несладкие
молоко
мясной фарш
твердый сыр
кетчуп
Способ приготовления:
Взять сушки и высыпать на противень, чтобы посмотреть - сколько их влезет именно в ваш. Потом собрать их и замочить в молоке так, чтобы они полностью были покрыты молоком (я обычсно придавливаю тарелкой, чтобы они не всплывали). Подержать несколько минут, затем выложить на противень, смазанный маслом.
В каждую "дырочку" от баранки выложить фарш горкой, капнуть на эту горку капельку кетчупа, сверху присыпать натертым на мелкой терке сыром.
Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности фарша - печется это блюдо очень быстро.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter