Круасан мясной с грибами и капустой
Круасан мясной с грибами и капустой
Ингредиенты:
600 гр мяса (как на рулетик)
300 гр грибов
100 гр кислой капусты
150 гр сыра
250 гр майонеза
0,5 лимона
эстрагон, белый перец
оливковое масло
1 ст л масла сливочного
Способ приготовления:
Пришла с роботы, нада приготовить что небудь поесть, холодильник пустой, а в магазин заехать забыла. Залезла в холодильник и повытаскивала все что было.
Нашла кусочек мяса, который постоянно откладывала в сторонку (купил муж, в мясе не очень розбирается),и вот что вышло....
Мясо замариновала в майонезе с белым перцем и эстрагоном.
Грибочки порезала пластночками сбрызнула лимонным соком, лук порезала полукольцами. Обжарила лучок и грибочки в оливковом масле и 1 ст л масла сливочного, в конце добавила квашенную капусточку и еще немножко обжарила.
На мясо выложила капусточку с грибочками, посыпала тертым сыром, свернула как круасанчик не сильно сжимая,чтоб он не развернулся, заколола активненько зубочистками и завернула в фольгу в форме лодочки.
Запекала в духовочке до золотистой корочки, до готовности. Оставшуюся капусточку с грибами можно подать как гарнирчик.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter