ХРУСТЯЧИЕ ТРУБОЧКИ С ПТИЦЕЙ И С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
ХРУСТЯЧИЕ ТРУБОЧКИ С ПТИЦЕЙ И С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
Ингредиенты:
200 г куриного мяса, у меня каплун
1 лук-порей
1 ст.ложка сметаны
несколько квадратиков азиатского готового теста.
соль и перец
масло для жарки
Способ приготовления:
Этот рецепт я изобрела из остатков рождественского каплуна(chapon).
Готовим начинку:
Режим на мелкие кубики кур.мясо и лук-порей.
Лук порей слегка обжариваем в малом количестве масла.
Смешиваем кур.мясо, лук и сметану, солим, перчим по-вкусу.
Выкладаваем квадратики на раздел.доску. С одной стороны кладём начинку. Заворачиваем в трубочку.
Обжариваем в под.масле. Подаем горячими.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter