Мясо с овощами в рукаве

Мясо с овощами в рукаве


Мясо с овощами в рукаве

Ингредиенты:
Мясо (свиная шейка)- 2 кг.,

картофель - 1,5 кг.,

овощи замороженные - 500 гр.,

перец молотый(серый, розовый, белый),

лавровый лист - 2 шт.,

соль по вкусу,

масло топленое - 100 гр.

Способ приготовления:
Мясо промыть, нарезать на крупные куски 5х5 см., картофель почистить, нарезать на крупные кусочки. Взять рукав, отрезать необходимое количество, на дно положить картофель,затем овощи(не размораживать), посолить, поперчить,затем сверху мясо, поперчить, посолить, лаврушку,масло разделить на 3 кусочка и положить сверху мяса в трех местах. Рукав закрыть, проколоть 3-4 дырочки для выхода пара,положить в глубокий противень и в духовку на 60 минут. Вынимаете из духовки и начинается пир на весь мир!!!!

Фото:

Мясо с овощами в рукаве

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4321
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.