Фарширование баранки

Фарширование баранки


Фарширование баранки

Ингредиенты:
150 гр.баранок
400 гр.молока
300 гр.фарша
1 луковица
соль,перец
2 яйца
немного сыра
раст.масло

Способ приготовления:
1.Баранки замачиваем в молоке на 10-15 мин.
2.В фарш трем лук,солим ,перчим.
3.В средину баранков кладем фарш и так с каждым.
4.Когда все баранки будут сделаны обмакиваем их в яйце(взбитом)с двух сторон.
5.И жарим на растительном масле.
6.Сверху еще можно посыпать тертым сыром и дать в микроволновку на 2-3 мин.

Фото:

Фарширование баранки



Фарширование баранки



Фарширование баранки



Фарширование баранки



Фарширование баранки



Фарширование баранки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2434
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.