"Фаршированный" лаваш

"Фаршированный" лаваш


"Фаршированный" лаваш

Ингредиенты:
4 лаваша
200-300 г сыра
500г колбасы (лучше Докторской)
3 помидора
3 зубчика чеснока
250 г майонеза
соль,перец по вкусу

Способ приготовления:
Колбасу мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной терке.
Приготовить соус:чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке,смешать с майонезом,добавить соль,перец.
Лаваши аккуратно развернуть и каждый свернуть попалам.
На них слоями выложить тертый сыр,колбасу,помидоры,соус.
Каждый лаваш свернуть и поставить в микроволновую печь на 3-4 минуты или в разогретую духовку на 10 минут.

Фото:















Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 12213
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.