Рулетики пикантные или тирольский попьет
Рулетики пикантные или тирольский попьет
Ингредиенты:
Упаковка нарезки бекона
Мясной фарш (у меня свинной)400 г
шампиньоны 200 г
1 большая луковица
2 яйца
2 ложки сухарей панировочных
тимьян, кинза, петрушка
соль, перец
растительное масло для пассировки
Способ приготовления:
Мелко порезать лук и грибы.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы.
В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль,перец, тщательно перемешать.
Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона.
Поставить запекаться в духовку при температуре 180% 30 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter