Рулетики пикантные или тирольский попьет

Рулетики пикантные или тирольский попьет


Рулетики пикантные или тирольский попьет

Ингредиенты:
Упаковка нарезки бекона
Мясной фарш (у меня свинной)400 г
шампиньоны 200 г
1 большая луковица
2 яйца
2 ложки сухарей панировочных
тимьян, кинза, петрушка
соль, перец
растительное масло для пассировки

Способ приготовления:
Мелко порезать лук и грибы.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы.
В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль,перец, тщательно перемешать.
Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона.
Поставить запекаться в духовку при температуре 180% 30 мин.

Фото:

Рулетики пикантные или тирольский попьет



Рулетики пикантные или тирольский попьет



Рулетики пикантные или тирольский попьет



Рулетики пикантные или тирольский попьет



Рулетики пикантные или тирольский попьет



Рулетики пикантные или тирольский попьет

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1761
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.