Колбаски с Капустой ! ! !

Колбаски с Капустой ! ! !


Колбаски с Капустой ! ! !

Ингредиенты:
Свинина 5кг.(не очень жирная).
Капуста 1 кочан 1кг.500гр.
Лук 1 головка.
Белый перец 1ст.л.
Шалфей 2ст.л.
Мускатный орех 1ст.л.(молотый).
Тимьян 1ст.л.
Красный перец 1ст.л.(молотый).
Соль 5ст.л.
Сахар 1ст.л.
Имбирь 1ч.л.(сухой).
Кишки свиные.
Стакан хорошего красного вина!!!

Способ приготовления:
Берём свинину,отлично подойдёт задняя часть.
Удаляем кость,плёнку,и лишний жир.
Внимание!!! Никогда не делайте фарш и колбасы с не охлаждённого мяса! Температура охлаждённого мяса должна быть 1 - 4 градуса!
Готовим фарш: Нарезаем мясо на куски,ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4 - 5 мм.! Пропускаем мясо на фарш.
Займёмся капустой: Разрезаем капусту на 4 части и отвариваем (не переварить)! Даём остыть с помощью льда,слегка отжимаем и пропускаем на мясоубке.
Также пропускаем на мясорубке лук и смешиваем с перемолотой капустой и фаршем.
Добавляем в фарш: Белый перец,Шалфей,Мускатный орех,Тимьян,Красный перец,Соль,Сахар,Имбирь. Тщательно всё вымешиваем!
Ставим на мясорубку трубку для набивки кишок,одеваем кишку и начинаем набивать кишку фаршем.
Набивать не очень плотно.После завершения набивки формируем колбаски перекручивая каждые 15см.одну в право другую в лево.Если кишка будет плотно набита вы не сможете формировать колбаски перекручивая.
Зделанные колбаски раскладываем в вакумные упаковки,откачиваем воздух и укладываем в морозилку.Можно и простые кульки,но в вакумных лучше и дольше хранятся.
Если не замораживать то хранить в холодильнике 5 - 6 дней.
Ну а дальше всё очень просто! Достаём,размораживаем,жарим!!!
Жарить можно на мангале,сковороде,электрическом гриле.
Пробуйте,всё очень просто! Удачи и приятного аппетита! Не забудьте налить стакан красного вина!!!

Фото:

Колбаски с Капустой ! ! !



Колбаски с Капустой ! ! !



Колбаски с Капустой ! ! !



Колбаски с Капустой ! ! !



Колбаски с Капустой ! ! !



Колбаски с Капустой ! ! !



Колбаски с Капустой ! ! !



Колбаски с Капустой ! ! !



Колбаски с Капустой ! ! !

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1422
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.