Рулетики из говядины с фисташками
Рулетики из говядины с фисташками
Ингредиенты:
говяжья вырезка 1-1,2кг
фисташки соленые 1 пакетик 100г
сыр бутербродный 3 пластинки
соус гранатовый 4-5 ст.ложек
соль, перец
масло растительное
Способ приготовления:
Говяжью вырезку нарезать поперек на кусочки толщиной 1,5-2 см.Хорошенько отбить(можно мясо накрыть пищевой пленкой, чтобы не летели брызги).
Каждую отбивнушку посолить, поперчить и хорошенько смазать гранатовым соусом(наршарабом). Сложить их друг на друга и оставить на 1-1,5 часа пропитаться.Фисташки очистить, измельчить(не очень мелко). Каждую пластинку сыра разрезать вдоль на 4 части.
На каждый кусочек мяса выложить 1 ст. л. измельченных фисташек, положить по четвертинке сыра и свернуть рулетом.
Закрепить зубочисткой или ниткой.
Обжаривать наши рулетики в разогретом растительном масле со всех сторон до румяной корочки, затем подержать под крышкой минут 15.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter