Колбаски для Гриля !!!

Колбаски для Гриля !!!


Колбаски для Гриля !!!

Ингредиенты:
Свинина 1кг.500гр.(у меня лопатка).
Соль 1ст.л.
Перец красный 1ч.л.(хлопья).
Перец чёрный 1ч.л.(крупного помола).
Фенхель 1ч.л.(сам перемалываю для лучшего аромата).
Вино красное 200мл.(у меня хванчкара).
Коллагеновые оболочки (или свинные кишки).

Способ приготовления:
Берём кусок мяса и срезаем лишний жир,нарезаем на куски для перемалывания.
Ставим на мясорубку решетку с отверстиями 18мм.,и перемалываем мясо на фарш.
Затем добавляем в фарш соль,перцы,фенхель и перемешиваем.Добавляем вино и опять тщательно вымешиваем.
Ставим на мясорубку трубку для кишки и начинаем набивать фаршем формируя перекручиванием колбаски по 25-30см.
В этот раз я использовал вместо свинных кишок коллагеновые оболочки,это натуральный продукт(не синтэтика)делаются из коровьих и свинных шкур и хряшей.
Зделанные колбаски жарим как обычно на гриле или на углях на мангале.
Колбаски получаются абалденные!Сочные с нежным вкусом фенхеля,ароматом вина и огня!
Пока писал у самого слюни потекли,пойду зажую колбаску,с вами был Андрей!

Фото:

Колбаски для Гриля !!!



Колбаски для Гриля !!!



Колбаски для Гриля !!!



Колбаски для Гриля !!!



Колбаски для Гриля !!!



Колбаски для Гриля !!!



Колбаски для Гриля !!!



Колбаски для Гриля !!!
Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4617
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.