Горячая закуска в кокотницах

Горячая закуска в кокотницах


Горячая закуска в кокотницах

Ингредиенты:
яйцо -1
ветчина - 25 г
кабачок - кусок небольшой
шампиньоны - 2-3 шт.
помидор - 1
помидоры-черри - 2
лук-шалот - 1/2
чеснок - 1/2 зубчика
оливковое масло - 2 ст.л.

Способ приготовления:
Кабачок очистить от кожицы, порезать тонкой соломкой. Также порезать ветчину. Лук, чеснок очистить и измельчить. С помидора снять кожицу, залив его кипятком, измельчить. Грибы вымыть, мелко порезать.
В разогретой сковороде на оливковом масле обжирить помидор минуты 3. В другой сковороде на масле обжарить лук, чеснок, кабачок, добавить грибы и жарить еще 5 минут, затем добавить обжареный помидор, перемешать, отставить.
На сухой сковороде 2-3 минуты обжаривать ветчину.
Разбить яйцо, посолить, поперчить, слегка взбить, вылить на разогретую с маслом сковороду и интенсивно помешивая, готовить 1 минуту, затем добавить отставленные овощи, перемешать и помешивая готовить еще 2-3 минуты.
Выложить получившуюся смесь в кокотницы, добавить ветчину, сверху украсить помидорчиком черри, запекать в разогретой до 200* духовке около 5 минут.

Фото:

Горячая закуска в кокотницах



Горячая закуска в кокотницах



Горячая закуска в кокотницах



Горячая закуска в кокотницах

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2722
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.