Говядина закусочная
Говядина закусочная
Ингредиенты:
200 г - говядина
100 г - кабачок
2 шт - маринованый огурец
1 шт - морковь
растительное масло, перец, соевый соус, чеснок
Для соуса
2 ст. л - сметана (майонез)
2 ст.л. сливки
1 ч.л. - горчица (у меня зернистая)
соль. перец по вкусу
Способ приготовления:
Мясо тонко порезать. Замариновать в соевом соусе с чесноком.
Дать постоять 30 минут. Хорошо отбить.
Хорошо отбить и обжарить с 2-х сторон.
Морковь и кабачок порезать соломкой, приправить перцем. Обжарить.
Огурец порезать соломкой.
Овощи соединить и заправить соусом из сметаны, сливок и горчицы и чуть соли.
Овощи выложить на кусочки говяднины, приподняв ее наверх и соединить зубочистками.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter