Мясные пальчики с черносливом
Мясные пальчики с черносливом
Ингредиенты:
Свинина(балык) - 500г
Чернослив маринованный (у меня свой) - 5-6шт
Соль
Перец
Лук - репка - 1шт
Вода - 200г
Лавровый лист - 1шт
Масло раст. для жарки
Способ приготовления:
Балык порезать на порции и отбить, как отбивные.
Посолить, поперчить.
Чернослив порезать на четыре части.
Ложить на отбивную кусочек чернослива и сворачивать рулетиком.
Рулетики скрепить зубочистками (или перемотать нитками).
Обжарить рулетики на сковороде до румяности.
Сложить обжаренное мяско в казанчик.
Лук порезать мелко и подрумянить на оставшемся после обжарки мяса масле.
Залить обжаренный лук водой, посолить поперчить, добавить лаврушку и добавить в казан к мясу.
Тушить на медленном огне до готовности рулетиков, где-то около 30мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter