Мясные пальчики с черносливом

Мясные пальчики с черносливом


Мясные пальчики с черносливом

Ингредиенты:
Свинина(балык) - 500г
Чернослив маринованный (у меня свой) - 5-6шт
Соль
Перец
Лук - репка - 1шт
Вода - 200г
Лавровый лист - 1шт
Масло раст. для жарки

Способ приготовления:
Балык порезать на порции и отбить, как отбивные.
Посолить, поперчить.
Чернослив порезать на четыре части.
Ложить на отбивную кусочек чернослива и сворачивать рулетиком.
Рулетики скрепить зубочистками (или перемотать нитками).
Обжарить рулетики на сковороде до румяности.
Сложить обжаренное мяско в казанчик.
Лук порезать мелко и подрумянить на оставшемся после обжарки мяса масле.
Залить обжаренный лук водой, посолить поперчить, добавить лаврушку и добавить в казан к мясу.
Тушить на медленном огне до готовности рулетиков, где-то около 30мин.

Фото:

Мясные пальчики с черносливом



Мясные пальчики с черносливом



Мясные пальчики с черносливом



Мясные пальчики с черносливом



Мясные пальчики с черносливом



Мясные пальчики с черносливом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3887
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.