Мясо по-министерски (вариант)
Мясо по-министерски (вариант)
Ингредиенты:
Куриное филе - 1шт.
Яйца - 1шт.+желток
Крахмал - 2ст.л.
Майонез - 2ст.л.
Чеснок - 2 больших зубчика
Зеленый лук - 4 стебля
Зелень - 1 пучок
Соль, перец
Масло раст. для жарки
Способ приготовления:
Филе порезать кубиками как можно мельче.
Зелень и лук мелко порезать. Чеснок выдавить на чеснокодавку.
Смешать яйца, чеснок, лук, зелень, крахмал, майонез, соль и перец.
В полученную смесь добавить порезаное куриное филе и перемешать.
Жарить в сковороде на среднем огне, выкладывая котлетки ложкой, до золотистой корочки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter