Cranchy sesam chicken wings Куриные крылышки с хрустящей кунжутной корочкой
Cranchy sesam chicken wings Куриные крылышки с хрустящей кунжутной корочкой
Ингредиенты:
Куриные крылышки 20 шт.
Яйца 3 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Половина стакана кунжутных семян.
Половина стакана муки.
Половина стакана панировочных сухарей(у меня были из рисовой муки)
Соль 1-2ст.л.
Каеннский перец четверть ч.л.
Чеснок 2-3 зубца.
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200с.
Помыть,обсушить крылышки и сложить в глубокую посуду.
Добавить к крылышкам 3 яйца и хорошо перемешать(очень хорошо)
В другой посуде смешиваем кунжут+мука+соль+каенн+сухари+мелко порезанный чеснок.
Окунаем каждое крылышко в кунжутную смесь,стараясь полностью покрыть ей крыло .
Выкладываем крылья на смазанный оливковым маслом противень и выпекаем в разогретой до 200 духовке 20 минут на одной стороне и 10-15 до золотистой корочки.
При подаче на стол полить клылышки острым соусом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter