Конвертики капустные с сыром

Конвертики капустные с сыром


Конвертики капустные с сыром

Ингредиенты:
капуста савойская 500 гр.,

яйцо,

мука100-150 гр.,

панировочные сухари4-5ст .л.,

сыр(типа голландского)-120 гр.

Способ приготовления:
савойскую капусту разобрать на листья,бланшировать3-4 мин,остудить и промокнуть полотенцем,сыр нарезать тонкими ломтиками,положить на капустный лист,завернуть конвертиком,обвалять в муке,обмакнуть в яичную смесь,и запанировать в сухарях,обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета и кушаем!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1375
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.