Рыбная подливка
Рыбная подливка
Ингредиенты:
1 кг.,филе рыбы
2 морковки
2 среднии луковицы
1 ст.л.муки
2 ст.л.томатной пасты
соль,перец,
1 кубик бульона
гарнир
рис-только не длинный 500гр.
щепотка вермешели
растительное масло
Способ приготовления:
марковку потереть и с луком обжарить,добавить муки -перемешать,томатной пасты,кубик бульона ,1л.воды,как закипит ложить рыбу порезанную кусочками.протушить 10-15мин
гарнир
масло разогреть
вермешель обжарить до золотистого цвета
положить рис
посолить
воды столько что-бы на2см закрывал рис
как закипит ,на самый маленький огонь и варить до готовности
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter