Тортелини с овощами

Тортелини с овощами


Тортелини с овощами

Ингредиенты:
упаковка готовых тортелини - 250г
3 маленьких баклажана
2 маленьких репчатых лука
2 болгарских сладких перца
1 ст.л.томатной пасты
растительное масло
соль

Способ приготовления:
Тортелини отварить в подсоленной воде. Баклажаны нарезать кубиками - можно не очищать, если шкурочка тонкая - и дать постоять 30 минут в соленой воде, чтоб вышла горечь. Хорошенько промыть. Разогреть масло и добавить в него баклажаны, обжарив минут 5, добавим нарезанный репчатый лук и минуты через 2-3 нарезанный перец, все жарим, периодически помешивая, чтоб овощи не подгорали. Минут через 10 добавляем столовую ложку томатной пасты, хорошо перемешиваем, солим по вкусу и даем протушиться минут 5. Смешиваем с готовыми тортелини и подаем.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1365
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.