Копченая рыба с Гранатом

Копченая рыба с Гранатом


Копченая рыба с Гранатом

Ингредиенты:
Лещь копченая - одна целая
Гранат -2 больших
Лук репчатый-1 голов.
масло-немного

Способ приготовления:
Берем гранат чистим на зернышки,потом рыбу разделяем на кусочки (кто какого размера хочет ) и замачиваем в воде.Если рыба сильно соленая то можно держать 30 мин.У меня рыба не очень соленая поэтому я замочила на 5-10 мин.Лук режем полукольцами кладем на сковородку немного тущим,добавив нем. масло жарим до золотистого цвета.Зернышки граната делим на 2 части -Первую часть граната кладем на жаренный лук .Достоем нашу рыбу и кладем на гранат оставшуюся 2-ю часть граната посыпаем сверху.Закрываем плотно крышку и на медд.огне тущим рыбу.Через 20.мин.переворачиваем рыбу и опять тущим 20-25 мин.Этот гарнир очень вкусный.У нас его подоют с Пловом.Это уже на любителя.Еще хочу добавить Вкус рыбы зависить от граната .У меня гранат кисло-сладковатый.Это блюдо должно быть немного кисленьким.Тогда получется изумительный вкус.

Фото:

Копченая рыба с Гранатом



Копченая рыба с Гранатом



Копченая рыба с Гранатом



Копченая рыба с Гранатом



Копченая рыба с Гранатом



Копченая рыба с Гранатом



Копченая рыба с Гранатом



Копченая рыба с Гранатом



Копченая рыба с Гранатом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2028
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.