Картофельный пирог с грибами
Картофельный пирог с грибами
Ингредиенты:
1кг карошки
4 луковицы
грибы(глывы, шампиньоны)
сметана
Способ приготовления:
1.Очистить картшку и порезать ее на кольца толщиной 0,5 см и довести до кипения в подсоленной воде, и сразу как закипит слить(что б остыла)
2.Порезать лук полукольцами и пасировать добавив чайную ложку сахара и подсолить, добавить грибы.
3.Сковородку(я на дно ложу фольгу, так легче доставать) смазать маслом подсолнечным,на дно выложить картошку по кругу(на все но)
4.Выложить на картошку жареный лук с грибами
5.Сверху опять о кругу выложить картошку и смазать сметаной
6.Запекать в духовке на 200С 30 мин.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter