Жюльен (МОЖЕТ быть как вариант)

Жюльен (МОЖЕТ быть как вариант)


Жюльен (МОЖЕТ быть как вариант)

Ингредиенты:
1кг шампиньонов (предварительно пожарить)
Окорочок, можно 2 (предварительно сварить и расщепить)
Сметана
Майонез
Сыр

Способ приготовления:
Т.к. все ингредиенты готовы к употреблению, начну с того, что противень смазываем маслом, только не много, а то получится очень масляный.
Все ингредиенты выкладываем слоями:
1-ый слой: грибы
2-ой слой: расщеплённая курица
А вот 3-ий слой-это соус, для этого берём любой стакан.Наполняем его сметаной (стакан для мерки), выкладываем сметану в миску для смешивания.
Этот же стакан наполняем майонезом и выкладываем его в сметану, то есть в миску для смешивания.
Очень хорошо этот соус перемешиваем.
Выкладываем соус равномерно, на прошлые два слоя.
Трём сыр на тёрке.
Посыпать им соус.
Включить плиту и поставить в неё жюльен примерно на 20 минут.
Дать настояться в духовке.

Фото:

Жюльен (МОЖЕТ быть как вариант)



Жюльен (МОЖЕТ быть как вариант)



Жюльен (МОЖЕТ быть как вариант)



Жюльен (МОЖЕТ быть как вариант)



Жюльен (МОЖЕТ быть как вариант)



Жюльен (МОЖЕТ быть как вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1117
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.