Свиной шашлык по-мексикански

Свиной шашлык по-мексикански


Свиной шашлык по мексикански

Ингредиенты:
Свинина не жирная
Ананас, чилли перец, лук
Масло, соль, приправы, томат паста, сметана, масло растительное

Способ приготовления:
Нарезаем свинину небольшими кубиками
Шинкуем кусочки ананаса, кольцами нарезаем лук
Кольца лука кладём в солёную воду
Накрываем лук с маринадом другой ёмкостью и придавливаем прессом(лук маринуется отдельно от мяса)
Чилли перцы(2шт)обжариваем до мягкости.
При помощи блендера измельчаем чилли и ананасы в пюре и добавляем туда немного масла, пару ложек томат пасты, ложку лимонного сока, приправ(шафран, кориандр, орегано, белый перец) и соли по вкусу.
Эту заправку можно и просто на хлеб намазывать и есть, очень вкусно!
Смешиваем заправку с мясом и маринуем 1 час.
Нанизываем шпажки на шампура с маринованными кольцами лука и запекаем в духовке до готовности(200гр - 30 мин).

Фото:

Свиной шашлык по мексикански



Свиной шашлык по мексикански



Свиной шашлык по мексикански



Свиной шашлык по мексикански



Свиной шашлык по мексикански



Свиной шашлык по мексикански



Свиной шашлык по мексикански



Свиной шашлык по мексикански



Свиной шашлык по мексикански

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3133
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.