Весенний суп
Весенний суп
Ингредиенты:
2л овощного бульона,1 луковица, 500г. щавеля, 50г. зелени укропа и петрушки, 3яйца, 3-4 картофелины,соль сметана и молотый черный перец по вкусу, 2-3 стол. ложки растительного масла, оливки для украшения.
Способ приготовления:
* Яйца сварите вкрутую и очистите. Каждое яйцо разрежьте вдоль пополам.
* Картофель очистите, нарежьте брусочками и варите в овощном бульоне 7-10 мин.
* Лук очистите вымойти и мелко порубите. Слегка обжарите его на растительном масле.
* Щавель вымойти, обсушите и нарежьте: Выложите лук и щавель в суп, посолите, поперчите и варите 5 мин.
* Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите.
* В тарелку налейти суп, положите половинку яйца, оливки и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter