Сырный суп с фасолью и шампиньонами
Сырный суп с фасолью и шампиньонами
Ингредиенты:
фарш- 500гр
лук порей - 2 стебля
шампиньоны - 300гр (свежие или консервированные)
фасоль красная консервированная- 1б (250гр)
сыр плавленый сливочныйй 1п.(200гр)
сыр плавленный с зеленью 1п.(200гр)
лавровый лист
вода 3-4л.
Способ приготовления:
Фарш обжарить, переложить в кастрюлю, налить воды и довести до кипения.
Добавить лавровый лист и мелко порезанный лук-порей проварить 10 минут.
Добавить резанные шампиньоны и еще миинут 10 поварить, затем добавить фасоль и сыр.
Суп проварить до растворения сыра.
Пробуем на соль, если нужно досаливаем и перчим по вкусу.
Разливаем по тарелкам и к столу!
Если есть свежая зелень то посыпаем супчик зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter