Суп из сухих белых грибов

Суп из сухих белых грибов


Суп из сухих белых грибов

Ингредиенты:
50 гр.белых сухих грибов( предварительно замоченных)
1 морковь,1 луковица.
2 средних картофелины.
Горсть отдельно отваренной (как у меня)вермишели или риса.
Соль,перец по вкусу.

Способ приготовления:
Промытые от песка грибы положить в кастрюлю с водой и варить их до полуготовности.
Тем временем отварить вермишель - промыть её и откинуть на сито.
Лук и морковь обжарить на растительном масле,добавить к ним порезаные грибы и обжарить ещё минуты 3-4 на среднем огне.
Грибной отвар процедить через сито,а можно и марлю - обратно вернуть в кастрюлю - поставить на огонь.
Заложить порезаный на кубики картофель и обжаренные овощи.
Посолить,если надо поперчить.
За минуту до окончания варки закладываем отварную вермишель и зелень - у меня был укроп.
Даём прокипеть минуту и выключаем - даём настояться.
Подаём со сметаной.

Фото:

Суп из сухих белых грибов.



Суп из сухих белых грибов.



Суп из сухих белых грибов.



Суп из сухих белых грибов.



Суп из сухих белых грибов.



Суп из сухих белых грибов.



Суп из сухих белых грибов.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 7106
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.